Семейный роман

Семейный роман
Ольге Хоружиной посвящается

Ночь город успокоила,
Весь день ты с кем-то спорила,
Такая вот история,
Семейный наш роман.

Страница за страницею,
С восходами, зарницами,
И нежными ресницами,
Улыбкой на губах.

А с неба звезды падают,
И летнею прохладою,
Покоем город радуют,
Уснувший в нем народ.

Спи счастье мое нежное,
Люблю тебя по прежнему,
Цветет наш сад с черешнями,
Уже который год.

Что снится тебе милая,
Моря ли да с проливами,
А может горы дивные,
Расскажешь мне потом?

А если все забудится,
Не хмурься моя умница,
Подскажет тебе улица,
Наш город и наш дом.

21.06.2011г.


Рецензии
Лучшая песня о любимой женщине!

Ирина Коваленко 4   25.02.2013 10:42     Заявить о нарушении