Дорога любви...

Дорога  любви...

Вдаль  дорога  тянулась -
По  лугам  , по  полям,
Моё  сердце  проснулось,
Как  бы  встретиться  нам...

В  сердце  ты  моём  вечно,
Я  любовь  сберегу ,
Ну  а  жизнь  бесконечна,
Если  веришь  в  судьбу...

А  от  зноя  и пыли
Так  страдает  душа,
Облака  в  небе  плыли -
Не  спеша , не  спеша...

Скоро  встречусь с  тобою ,
Утомлённый  в  пыли,
Своё  сердце  открою -
Говори  о  любви ...


Рецензии