Слишком горестно...

Молю... Оставь меня и разорви тиски.
Оставь ключи от сердца, что тебе подарены.
И эта ложь ничто не сможет изменить..
А чувства... Все давно тобой раздавлены...

Играет ночь свой бесконечный громкий марш.
Луна над нами дирижирует бессовестно.
Лишь между нами, как ковер, расстелет фальшь.
А мне от этой правды слишком , слишком горестно...

23.06.2011г.


Рецензии
Грустно...
Поскольку очень жизненно.
Сочувствую литгероине.
С уважением,

Александр Журавский   23.06.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за ваше бесценное внимание!

Серебряная Луна   24.06.2011 20:37   Заявить о нарушении