Мужчинам

Седины,седины,седины...
Увы!Дорогие мужчины!
Мы уже красотою не блещем,
Не юное сердце трепещет...
Уходят былые привычки,
Дрожим за копейки в наличке.
Как вы,так и мы,овдовели,
А когда-то плясали и пели...
Растили детишек и внуков
и словно не знали "разлука".
А годы летели,летели...
Ровесники тоже старели.
Но есть ещё в жизни дела,
Зачем отпускать удила?!
Быть может,знакомство на склоне
Чуть-чуть притормОзит года.
Улыбка,как солнце,согреет,
Поддержит друг друга рука.
Так будьте же вы терпеливы,
Внимательны к нашей судьбе!
Силёночки вместе приложим-
И вселится радость в избе!)))


Рецензии