Прыгай, сердце

Прыгай, сердце, на краю у бездны,
Сделать шаг, и стучать спокойно...
Перебои в системе увы, бесполезно,
Прыгай, будет совсем не больно.

Столько раз умирать, возрождаться,
И сползая по лезвию бритвы...
Всякий раз, палачу улыбаться,
И шептать про себя молитву.

Сердце, прыгай, не жди разрыва,
Лучше целым тебе остаться...
Плачешь вновь, на краю обрыва,
И не можешь с колен подняться.


Рецензии
Счастья Вашему сердечку, Светлячок)

Оксана Нездийминога   04.07.2011 23:33     Заявить о нарушении
спасибо, Оксана!

Светлячок Из Тумана   27.07.2011 08:59   Заявить о нарушении