Не хотели меня сгинуть?!

Я устал мне не до шуток!
Клоунада не по мне!
Сотня, тысяча ошибок,
вновь преследуют из вне!

Псы гонимые ненастьем,
всех Богов Олимпа знать!
День хорош и ты прекрасна
нет же вновь! Везение!

Удалилось не спросило
почему таков сюжет
неужели без капризов
жизнь прожить дано не мне?!

Неужели им так нужен
мук величия король?
Нет что б сразу плаха
гужи и мучения долой!

В раз покончить не решились,
знать им нужен?В толк нейму!
Что ж проследуем этапом
жизни к черту в кутерьму!

Всех Богов сломались копья!
Я живехонек не хай!
Планы мои поменялись
Я остался путь мне в Рай?!

Не хотели меня сгинуть,
чуть помучить отпустить?
Что ж теперь решать я буду!
Прыг в сторонку! Я иду!


Рецензии