Я хочу улететь

Я хочу улететь в небеса голубые.
Там покой дорогой и молитвы святые.

В этой жизни, Иисус, нет покоя, лишь слёзы.
И болезни одни как морозные ночи.

Только радость дана:
Слышно пенье церковно.
Красота лишь одна -
Это храм наш Господень.

Только там нахожу
Рай душевный, свободный.
И молюсь я душой
Непростой, а Господней.

Верю Богу Отцу,
В красоту неземную.
В эту чудную весть,
В образа золотую.

С нами Господи Бог -
Эта радость святая,
Все поют ангела.
Голоса призывают.

Как прекрасно во всём
В неземном, голубом.
В яркой правде Иисус
Призывает, молюсь.

Как хочу улететь
В красоту неземную,
А в душевную ту,
В голубую, святую.

И пою я о нём
Песню добрую сном.
Засыпаю всегда,
На устах "Отче" та.

И молитва дана,
Чтоб любить нам Отца.
Верить слову Христа
И спасётся душа.

С нами Боженька Бог,
Царь Всевышний, восток!


Рецензии