Ошибка

Домой возвращаюсь
К любимому мужу,
Радость моя
Отражается в лужах.
- Але! Я пришла, -
Но муж мой молчит,
Над ванной
Упругая попа торчит.
Не дам его навыку
К стирке пропасть,
Я ласково глажу
Филейную часть.
Душно, я дверь
На балкон открываю
И там с удивлением
Мужа встречаю.
Ох, чтоб мне пропасть,
Заливаюсь пунцом.
- Идем, поздороваться
Надо с отцом.


Рецензии