Ужасней стервы зверя нет

"Ты б гонор свой сейчас убавил!"
"Ты стерва!",-был ответ на мой совет.
Сказал.Ну а потом добавил:
"Ужасней стервы-зверя нет!"
Тогда с тобой мы и расстались...
Потоки слов,что ты наговорил,
Мне так обидными тогда казались,
Но безответно,гнев во мне остыл.
Зови меня хоть трижды стервой,
Мне это слово стало-комплимент!
Чего же ты,мотая себе нервы,
Теперь вернуться ждешь момент?
Иди,свободен!Рядом не держу я!
Найди себе ты"квочку"иль"овцу"!
Оставь!Не жди меня,ревнуя,
И в СМСках не зови к венцу!
Есть множество мужчин повсюду,
И много разных девушек вокруг.
Но вешаться на каждого не буду,
Пусть это участь для других"подруг".
Не льстите мне,склоняя к "траху",
Ведь двор не проходной-моя кровать!
Одной быть, не приводит к краху.
Достойному хочу себя отдать!
Публичное жеманство-мне противно,
Девиц,что корчат из себя звезду...
Быть может это,и звучит наивно,
Ценю я внутреннею красоту.
Сейчас зовёшь ты"стервой",восторгаясь,
Заметив,как мужчины смотрят в след.
Не трать же сил своих ты,распыляясь,
Ведь знаешь,что назад дороги нет!
"Тебя я голубой мечтой оставил..."
Сказал ты,-"может дашь совет..."
И снова,уж с улыбкою,добавил:
"Прекрасней стервы-зверя нет!"


Рецензии