Лене Коробейниковой

Милая красавица,
Добрая Елена!
Спасибо Вам за роли,
Джульетту и Людмилу.
Ваш образ Героини -
Романтика, любовь...
Желаю в новом Вам сезоне
Прекрасных творческих работ,
Удач, успехов, вдохновенья,
Ролей, любви и множества цветов.
Желаю Вам здоровья
И счастья, и добра.
До встреч в сезоне  новом,
За всё спасибо Вам

23.06.2011


Рецензии