***

мне странно лишь то,
что пройдя через башенный крест,
с банкой холодного тунца,
прыгая через долгоиграющую струну нервов,
ты ушла,
как игла царапая винил -
- я не узнал кто-ты,
ты лишь часть знака, мимо которого стоило пройти неоглядываясь!


Рецензии