Счастье есть на Земле!

Счастье есть на Земле - его не может не быть!
Счастье теплится в руке - его лишь нужно открыть!
Счастье свое береги - рядом с собою держи!
Счастье душою дари - кому не хватает любви!

Счастье подвластно огню - счастьем этим живи!
И заискрится твой день - серое остатавив позади!
Счастье откроет ту дверь - видно расцветом зарю!
Песней небесных сердец - улыбнись напевному дождю!

Счастье есть на Земле - его не может не быть!
Счастье теплиться в руке - его лишь нужно сберечь!
Счастью открой ты глаза - серость забыв навсегда!
Нежностью, лаской своей - души "забытых" согрей! 


Рецензии