Тучи сходясь дают молнию,

Тучи сходясь дают молнию,
Люди сходясь детей,
Мы дураки с тобой полные,.
Говорим лишь – стакан налей.

И как очутившивсь меж вечности,
Говорить за других хорошее.
В полной погрязли беспечности
А под нами горит злое прошлое.

Не дав признания молим бога вечного ,
О прощении и вечном рае.
А время бежит скоротечное,
Оставляя нас в ветхом сарае.

Остались одни в последнем числе,
И не поплачешь никому в плечо,
Нет праведности в хвале,
А ждём чего-то ещё.


Рецензии