Малыш, а ты не хочешь отвалить?

Малыш, а ты не хочешь отвалить?
Вот так, всухую проиграть, без правил.
Меня б ты очень сильно позабавил…
И стало б нам обоим проще жить.

Да, врозь, конечно…
Вот еще – любовь…
У нас прошла вся страсть.
Замерзли чувства.
А бочка та – в ней слишком, знаешь, пусто.
Чтоб что-то замутить с тобою вновь.

Не разводи на ревность…
Ты – не мой…
Чтоб я переживала…
Бога ради!
Я столько раз молила о пощаде…
А ты не поворачивал домой…

Но нынче – нам не нужен разговор.
Мы все решим без сладких пререканий…
Когда – то стол ломился от признаний…
Сейчас – прости – нам торговаться - вздор…


Рецензии