Но больше я не позову...

Познав на деле
радость и непониманья мУки,
не прогоню их  больше  от себя...
И как бы не желало тело
звуки  его - не огорчат тебя
Я в одиночестве - немею,
но больше я не позову...
Все мотыльки любви моей... сгорели...
Вот только Бабочкою...всё в глазах..лишь..ты...
 


Рецензии