Так вышло

Ты прости за любовь и за глупость,
так уж вышло, что я привязалась,
не хочу отпускать тебя в пропасть,
с которой все начаналось...

я не помню момент как забылась,
я не помню как отпустила,
и как дружба в любовь превратилась,
почему то тоже забыла...

За то знаю как сердце страдает,
И как ревность сжигала мне душу,
Мою жизнь в кошмар превращая,
эту боль ничто не заглушит.

И сильнее тебя не полюбят,
Просто знаю, наверно, прости.
Та что рядом тебя лишь погубит,
А ты не сможешь ее отпустить...

Нас разделяют с тобой километры,
Или твой безразличный покой,
Я другого найду себе где то...
И ты тоже будешь с другой.

Целовал, обнимал и возможно,
Даже искренне было немного,
Для тебя, полюбить меня - сложно,
Согласись, это слишком жестоко.

Я не плачу, и не обижаюсь,
Не хочу все валить на гордость,
Не хочу все валить на усталость,
Я не стану валить тебя в пропасть...
с которой все начиналось.


Рецензии
Красивый стих затронувший меня
И вспоминал про девушку в которую влюбился я
Про глаза её большие вспоминаю я
И милое лицо не забуду некогда

Сарибекян Давид   11.01.2012 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.