Сузанна

А теперь вот так – хоп – зависла
Перед соло для “After Dark’a”
Ты теперь приисполненна смысла,
Упаковочка без подарка.

Мир в тебе, и в огнях кружиться ;
Вот тебе все о чем мечтала.
Зеркала так любят кривиться...
Потерпи, королева бала.

«Эй, Сузанна, не путай образ!
Ты вампирша или Джульетта?»
В потолке кувыркается глобус,
Подарить бы этой планете

Ты хотела любовь или похоть?
Не морочься, одно и то же.
Не печалься, танцуй, взгляни хоть
На почти счастливые рожи.

Развевает ветер пустыни
По изгибам легкие ткани,
Ты теперь красота отныне,
Ты уже не ведаешь грани.

А теперь вот так – хоп – зависла
Перед столиком дяди Марка.
И в прогрессию ломятся числа,
И во тьму - огонек огарка.


Рецензии