Из прошлого

Картошка была чистая
Без всяких модефил
Кефир скупали быстро -
Наутро он крепил.
Четыре вида сыра
Но он был настоящий!
А не такой как ныне
Снаружи лишь бодрящий.
Колбаска, как и нужно
Из бумаги туалетной
А кушали все дружно,
Не жалуясь при этом.
А шейки с карбонадом
Мазутом не блестели
Хоть редко, но им рады
Их многие хотели.

Учебники - бесплатно,
И форма многодетным,
Лекарства беззатратны,
Больницы под ответом!
Путёвки в санаторий-
Оплатят профсоюзы...
И так по всем по далям
Бескрайнего Союза.


Рецензии
Советского Союза.

Веолея   24.06.2011 20:58     Заявить о нарушении