2 Ирине с сайта знакомств

Покину прочь ворота рая,
Где мысль бесчувственно блуждает.
В твоих глазах простор без края,
Другой вселенной не желаю.

Когда меня в кольце сжимаешь
Объятий ласковых и прочных,
Я крылья ангела теряю,
Окутанный грехом порочным.

Все глубже в душу проникая,
Твоя любовь границ не знает,
Как свет звезды не исчезает,
Теплом живое согревая.


Рецензии