Мои кровные я

Эти кровные я словно голос чужой
Мне советы дают как положено жить
И когда я один часто спорят сомной
Как бы их развести как бы их помирить

Мне внушает один наслажденье в грехах
Так отдайся страстям выпив кружку вина
Всё что есть на земле обращается в прах
Атебе эта жизнь лишь мгновеньем дана

не дослушав его мне другой говорит
Невсегда смерть телес возвещает конец
Тот кто праведно жил и по сей день горит
Одаряя теплом миллионы сердец

И попробуй ответь на вопрос почему
Мать тебе отдала свою алую кровь
И подумай зачем нужно было ему
На Голгофу нести ношу наших грехов

Эти кровные я словно голос родной
Всё советы дают как мне следует жить
Коль один замолчит ему вторит другой
Немогу их никак меж собой помирить

Их хотел помирить о наивный чудак
Лишь когда дожил я до глубоких седин
Ясно понял одно -невозможно никак
прожить жизнь как советует кто-то один

И теперь я живу не теряя лица
и спокойна душа уже множество лет
Знаю живы вомне кровных два близнеца
Две родные души словно ночь и рассвет


Рецензии