Почему мне не пишется?

23.06.11 01:29


"Почему мне не пишется?"

Почему мне не пишется-
От стиха не хмельной?
Поступь музы не слышится,
Может стал я глухой?

Выплеснул махом,наружу,
Всё что было с  души.
А сейчас вот,как в стужу,
Мёрзну ,маюсь в глуши.

Мне б опять вдохновится-
Да ,согреться  строкой.
Этой ночью не спится-
Не в ладу  я с собой.

Написать бы про  лето,
И про дождик с грозой.
Про Ромео с Джульеттой,
Где любовь, со слезой.

Много чувств и волнений,
Строчку-птицу ловлю.
И в тревоге  сомнений-
Музу жду  и люблю!

Без неё маюсь в скуке-
На  душе песен  нет.
Мне без  Музы подруги-
Не любим божий свет.

Юргис Вольный
( вот такой черновой набросочек получился ...


Рецензии
Юрий,если будем такими темпами объединяться,то навряд ли
получим результат. Местные "ПОЭТЫ" рванули на стихиру
всем стадом,скоро и здесь затопчут. Когда объявишься?

Игорь Крылов 0   16.07.2011 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.