***

Как часто мы жалеем, что так годы мчатся,
Все, думая, как много б сделать мы могли.
Но,только вот,увы,жизнь не долгая погоня
От самого рождения и  до  краешка земли!

Жизнь и Судьбу, мы обмануть  не сможем,
Да  и стоит ли, с ними  нам  играть всегда,
А  годы наши, и есть все те шальные пули,
Что  нас, порою, часто вышибают из седла !

06.2011


Рецензии