Не буду мстить и убивать

Я просто-запросто пройду
Мимо, не заметив тебя.
Убил ты в реальности мою мечту,
Убивши, злой сделал меня.

Но я не буду мстить,
Ведь это очень подло,
Я прекращу ценить,
Я все терпела долго.

Не будет больше слез, ты знай!
Не будет душа полна боли,
Себе удачи пожелай,
Да и по-крепе силы воли.

Хоть я не буду мстить и убивать,
Не буду я преследовать тебя,
Но будешь ты всегда страдать,
Не снять тебе проклятия.


Рецензии