ЮЛИИ

Девочка с шестого этажа,
Кожи бархат,лен волос до плеч...
Взгляд-как два отточеных ножа.
Как от них мне сердце уберечь??

Вновь с букетом у подъезда жду
Ту улыбку,что всего родней.
А ты снова ждешь,что я приду
Сделав ярче мир на пару дней.

Улечу на месяца  опять,
Но всегда с тобой моя душа.
Я вернусь,чтоб вновь тебя обнять,
Девочка с шестого этажа...


Рецензии
;)"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?"/Фаина Георгиевна Раневская

И Не Только   23.06.2011 22:45     Заявить о нарушении