Попробовать можно

Просыпаться утром ранним
И от радости рыдать.
Каждый день,как ожиданье,
Как дитё встречает мать.

Дышать полной грудью,
Жить с наслажденьем.
Как будто дня чудо
Продлится мгновенье.

Любимых любить,
Врагов всех прощать,
С собою дружить,
Друзей привечать.

Так это всё просто,
Но в жизни так сложно.
Но всё же возможно,
Попробовать можно.


Рецензии
Любимых любить,
Врагов всех прощать,
С собою дружить,
Друзей привечать. СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ С ТЕПЛОМ ВЯЧЕславие

Вячеслав Краснов   28.08.2011 01:34     Заявить о нарушении