Еврей рождается борцом

Еврей рождается борцом.
Уже комочком при рожденье -
В нём память прошлых поколений
О рабстве, злобе, униженье.
Еврей рождается борцом.

Еврей рождается бойцом.
Беснуйтесь же, антисемиты,
Что наши мышцы крепко сбиты,
Что как народ мы монолитны.
Еврей рождается бойцом.

Еврей рождается творцом.
Неистребима в нём сердечность,
В его ученье – человечность,
Оно, как и Земля, - навечно.
Еврей рождается творцом.

И все мы рождены Творцом!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.