Я буду

Я буду в жизни иной
Родниковой чистой водой
И жажду смогу утолить
Тем,кто хочет воды испить.

Чтоб светлыми души их были,
И все бы друг друга любили.
И может,в обличьи ином
Я буду счастлива потом...


Рецензии