Если хочешь, иди...

Если хочешь, иди… крепость - в пепел… немеют пальцы…
это больно и страшно – кого-то вот так держать
и душить, обезумев, сжимая в объятьях в танце…
Уходи, убегай.., если можешь еще бежать!..
За тобою по следу не выпущу гончих стаю
и сетей на пути не раскину, кусая в кровь
побледневшие губы – я стала совсем другая,
дотянувшись душой, испытав, наконец, любовь.
И горящее сердце – тебе – от заката до края
озарит беспроглядную темень.., развеет страх…
я – твой преданный Данко…
                больная твоя, смешная..,
засыпаю обласканным зверем в твоих руках…


Рецензии
Замечательный стих!!!

Иллюстратор Мыслей   30.09.2013 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.