Жива!!!

Кричали руки,волосы,глаза.
И в сердце боль была такая,
Как будто страшная гроза
Собой заполнила его до края.

Я разрывалась на куски.
Душа бурлила,пену изрыгая.
В ней было столько боли и тоски,
Что задыхалась я,изнемогая.

Клевали птицы грудь мою
И кровью брызгали глаза.
...Очнулась.Господи!Благодарю!
Что сердце?Главное-жива!


Рецензии