Песенка о море

Приходят мысли разные такие,
А я одна сижу на берегу.
У ног кружаться волны голубые,
И я рукой погладить их могу.
Как милые и ласковые звери,
Они вниманья просят хоть чуть-чуть.
Захлапывая кабинетов двери,
Мы мчимся к морю,чтобы отдохнуть.

припев:
И детство начинается сначала,
И тёплый лучик солнца на руке,
И я стою у самого причала
Без груза дел и мыслей в рюкзаке.

Промчится отпуск,возвращаюсь в город,
Успев устать от отдыха чуть-чуть.
Везу подарки тем,кто очень дорог,
И кто не смог на море отдохнуть.
Везу с собой загар и запах моря,
Ракушек и камней морских пакет.
"Банальность,"-кто-то скажет мне.Не спорю,
А я везу с собой иммунитет.
припев
Зимой суровой,если станет грустно,
Я вытащу волшебный свой запас.
Разложу в ванной и услышу будто,
Что море помнит каждого из нас.
Его посланцы маленькие снова
Меня на время в тёплый край вернут.
Туда,где нет ещё зимы суровой,
И где с деревьев прчмо фрукты рвут.
припев


Рецензии