Я живу невпопад, не всерьез...

Я живу невпопад, не всерьез,
От креста своего убегаю
И плоды приносить не желаю,
Возлюбив не ответ, а вопрос.
И как будто молчат образа,
В мыслях – вздор, суета, быстротечность;
Веет холодом тихая вечность,
А ты – словно пролитая ею слеза…

23/06/2011


Рецензии