Вроде бы

                незнание основ Мироустройства
                не умаляет ответственности
                за их нарушение
                или искажение
                то же самое применимо к законам Кармы

Здесь проще быть юродивым
ЧТО всё равно что гением
отягощённым зрением
невидимого вроде бы


Рецензии