Болезнь

А в парке так велосипедово,
Девчонки летом приголублены,
А у меня болезнь базедова,
И размышления загублены.

На завтрак всё океаническо:
Морская соль, капуста, водоросли,
А в парке девушки в этническом,
Хмельные. Видимо, для бодрости.

Мой терапевт, зануда редкостный,
Но щепетильный и породистый,
А молодёжь фисташки трескает,
А я стою такой пародистый.

Детина мордою увесистой
Грозит: «А, ну пошёл отседова!»
Вчера жена моя повесилась.
Из-за чего? Пока расследуют...


Рецензии
Ух ты!!! Смак! С теплом-

Юрий Драбенко   26.06.2011 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.