Наука о Радости

Обычный день в твоем сознании -
веселый будничный фокстрот?
Или угрюмое страдание,
иль еще хуже – эшафот?!

Твоя задача быть светлее,
ненастным утром встань добрей!
И проще, легче, веселее,
благословляй победу дней.

Взрасти огонь цветочной соты,
и радость в людях возжигай,
ломай барьеры мрачной ноты,
любя и Сердцем побеждай!

Отчет отдай - чего ты хочешь,
не будь ни шатким, ни пустым.
Любовью эгоизм затопчешь,
стремись быть выше,
стать живым!


Рецензии
Зная, что уехали на Алтай - веришь в улучшение

Дарроддин   04.08.2011 15:48     Заявить о нарушении
Алтай, как награда за долгий путь, за трудное совершенствование!

Екатерина Ка   06.08.2011 21:20   Заявить о нарушении