Ты

               
Время затянуто словно удавка-
Скучно и грустно,некогда,жалко...
3 перекура,5 остановок...
День пролетает безлик и долог.
Ночи и бары,дороги и спички...
2 сигареты...Меняю привычки...
Грани за разум,жизни за встречу-
Не позвонил,не пришёл,не замечу...
Тонны усталости...
Нужно.Не можно.
День передышки.Проснуться.Так сложно.
+ или - ?Полярность  в вопросах.
Жизнь остаётся в пустых папиросах.
Путь до тебя измеряю часами.
Всё ли возможно?Додумаем сами.
2 поцелуя в 4 рассвета.
Так слишком сложно.Услышим дыханьем.
Мы между выбором -
То или это?
Лишь шепот рук переходит в желанья...


Рецензии
Шёпот губ, наверное... (в последней строке)
Лучше, уже гораздо лучше пишешь! Продолжай в том же духе.

С симпатией к мальчику,

Олег Раков   29.11.2011 00:10     Заявить о нарушении