не предай...

не предай,
- не прощай предательство
вот увидишь,
как только простишь
повторится оно обязательно
ну а ты уже промолчишь...

не суди,
не прощай поклепы, на
вот увидишь
как только простишь
заклепают тебя окончательно
ну а ты уже промолчишь...

не скули
не прощай надменности
вот увидишь
как только простишь
замордуют тебя в повседневности
ну а ты уже промолчишь...

не козли
не прощай подставы, на
вот увидишь
как только простишь
враз подставят тебя нагибательно
ну а ты уже промолчишь...

не робей
не ищи всевластия
вот увидишь
как только найдешь
поимеешь немного счастия
а душою совсем пропадешь...

Коркин Алексей (c)
16 марта 2011 года


Рецензии
Звучит, как манифест.

Галина Бычковская   15.05.2016 20:31     Заявить о нарушении
Ну да) но как бы там не было, что бы не хотелось сказать или написать, какие бы обиды не гложили, надо НаУчится прощать...Это видимо просто был некий срыв который ушел в стихи (и это хорошо что так))))

Алексей Коркин   15.05.2016 22:10   Заявить о нарушении