Песня Фолкрок

Ой, да встаю рано,
Ой, да ложусь поздно,
Что мне мои раны
Да от ночей звездных.
Что мне твоя милость,
Что мне мои слезы.
Сколько любовь длилась,
Только теперь поздно.
Загадаю я, папоротник в цвет,
Где любовь моя, есть ты,  али нет
Золотом волос, взглядом карих глаз
Обмани меня, будто в первый раз.
Ой, да рассвет горек,
Ой, да закат сладок,
Сколько любовь стоит,
Сколько монет надо.
Что мне твоя гордость,
Что мне моя слабость,
Если моя совесть
Все что мне осталось.
Загадаю я, папоротник в цвет
Где любовь моя, есть ты, али нет
Золотом волос, взглядом карих глаз
Обмани меня, будто в первый раз.


Рецензии