растерзанная плоть земли

памяти заежжен винил -
слишком часто его кручу.
многое я говорил.
уподобляясь лучу
я разрезал пространство
(так же как время) на лоскуты.
меня привлекает убранство
квартиры твоей. и ты.
меня привлекает природа
в ее девственном виде.
уничтожить затем упав в воду
может ее истребитель.
может память стереться грибом
(не галлюциногенным. нет!)
и планета скажет спасибо
разорвавшись от ваших ракет
за то что она освободится
очистившись от глупости вашей.
а ракеты в клубок спицей
но это уже неважно.


Рецензии