Мы останемся жить. Только в прошлом,

Мы останемся жить. Только в прошлом,
Пусть оно безвозвратно кануло.
Но и прошлой жизни не мало нам.
Устраняем страхи не то что
Перед смертью – пред света концом.
Ничего не вернуть – ну и ладно.
Насыщает нас чувство стадное.
Не жалеем мы ни о чём.


Рецензии