Давай будем... - Похитителю Зажигалок

- Похитителю Зажигалок))

Давай будем молчать невпопад
О том, о чем песни слагают!
Давай обрушим слов водопад,
Когда молчать подобает...

Давай будем друг друга любить,
О ненависти мечтая снова...
Давай будем до пьяну пить,
Быть может трезвое услышим слово...

Давай будем смеяться сквозь слезы,
Давай будем плакать сквозь смех!
;Давай наплюем на угрозы.
Давай совершим этот сладостный грех...

Давай будем звезды гасить в небесах,
О свете их чистом скорбя...
Давай остаим правду и ложь не весах -
Что перевесит словами гремя?

Давай будем помнить нашу первую встречу,
Что бы все остальное забыть.
Давай не будем бежать друг другу навстречу,
Мы просто не сможем друг друга любить...


Рецензии
Насть, это уже философия) причем ты идешь все глубже и глубже. и мне это не может не нравиться)

Анна Крапивенко   10.01.2012 22:09     Заявить о нарушении