Ты просто мой прохожий

Ты просто мой прохожий
с улыбкой на лице
Идешь ты по аллее
с газетою в руке

Когда идешь ты мимо,
я опускаю взгляд
Смотрю я вслед ревниво,
не смотришь ли назад

Ты просто мой прохожий,
но сердце так болит,
Но случай очень сложный,
в душе аж все кипит

Мы каждый день с тобою,
встречаемся в толпе
От этого не легче,
не мне и не тебе

Зачем же так случилось,
не знаю я сама
Наверно я влюбилась
в прохожего сама

Стараюсь незаметно,
я мимо так пройти,
Но ты смотрел упорно,
через свои очки

Ты просто мой прохожий,
наверно понял все
Как взгляд бросаю нежный
я, молча на тебя

Не зря же мимо ходим,
дорогою одной
Когда-ни будь, мы встретим
счастливый день с тобой

Ты просто был прохожим
любовь у нас с тобой
Все в жизни поменяем,
в судьбу поверь родной.....


Рецензии
Очень близко и знакомо)))

Леха Ветров   03.11.2014 17:08     Заявить о нарушении