Мужчина в форме

 Мужчина в форме,в синей летной форме,
 Бросаясь щедро отблеском погон, 
 Высокие показывает корни,
 Держа во власти хрупкий небосклон.
 Бесспорным время кажется мужчине, 
 Земля видна ему издалека. 
 И солнце улыбается машине,
 Что нам, увы, заметна лишь слегка.   
 Сквозь ночь и  бесконечное мерцанье,
 Сквозь облака и звездный хоровод
 Летают мира чудные созданья, 
 Мигают огоньки из года в год.
 Поток сосредоточенных умений,
 Полезный дым бодрящих сигарет - 
 Всё говорит: "Мужчина в форме - гений",
 Всё говорит: "Другого Бога нет!"


Рецензии