нежно

и мы снова зароемся в простыни
алкоголь, беспорядок на кухне.
свет тихонько и мягко потухнет,
предвещая нашествие осени.

Fever Ray, и, наверное, Breath Me,
и железный твой конь в коридоре.
мы нарочно придумаем ссору,
чтобы драться, как два катаклизма.

по лицу.
не щадя.
будет больно.

пусть щекочет под ребрами похоть.
если кто-то сегодня здесь сдохнет,
кто-то должен остаться довольным.

ты заснешь головой под подушкой,
я — тихонько на кухне две тяжки.
все горит, как тогда, под рубашкой.

я люблю тебя.
нежно.
на ушко.


Рецензии
такое красивое!
очень понравилось)

Лира Брикс   17.05.2012 17:44     Заявить о нарушении
спасибо)

Леся Горшкова   18.05.2012 04:47   Заявить о нарушении