Sсhakespeare is actual forever!

"Пришёл, увидел, победил!" -
Ушёл, обидел, наследил...

Такие женщин побеждают,
Но "Клеопатры" не страдают.

И "Цезарю" без церемоний
Придёт на смену "Марк Антоний".

И как бы ни был "Цезарь" крут,
На каждого найдётся "Брут"...


Рецензии
Здорово! Мне нравятся такие стихи! Как говорится, "на каждую хитрую гайку..."

Ольга Иванова-Швидкая   28.06.2011 15:16     Заявить о нарушении