Скажите мне...

Скажите мне, ну, что должна давать Любовь?
Наверно, Радость, Счастье, окрыленность…
Но, почему так Сердце стонет вновь,
В Душе -  смятенье,
В мыслях -  неопределенность…
Зачем тогда она нужна,
Коль от нее такие слезы?
Порой она лишает сна,
Диагноз от Любви – неврозы…
Из-за Любви мы покушаемся на собственную жизнь,
Которая, один раз нам дается,
Но, вот  когда приходит эта  LOVE,
И Сердце, вновь, к ней в плен  сдается…


Рецензии