В альбом ИГ... Естественна, раскованна

Естественна, раскованна, пластична,
Эрото-сексуально-недоступна.
Нежна, мила, но все ж эгоистична.
И под рукой всегда метла и ступа.
Плевать, что где-то избы догорели,
Плевать, что где-то мимо мчатся кони.
Поклонники, поэты, менестрели.
Ты Женщина, ты BCЁ в одном флаконе.


Рецензии