Призраки

Застиранным медленным тоном попросишь остаться.
Хлебнешь из графина еще не остывшей воды,
Противной и горькой. Тебе еще только за двадцать,
А ты уже весь расколдован и полон беды.

Попросишь остаться – помочь тебе вымыть посуду.
На самом же деле – укрыть тебя, вырвать, спасти
От всех твоих призраков, что притаились повсюду.
Но я не останусь… Нет, я не останусь, прости.

2011 г.


Рецензии
целый мир
медленно погружаешься и резко выныриваешь
понравилось о да)

Любовь Ки   25.06.2011 14:09     Заявить о нарушении
всегда главное - вынырнуть

спасибо тебе!

Надежда Супрунова   25.06.2011 18:33   Заявить о нарушении