Встань и иди

Я когда-нибудь стану такой, как я в детстве хотела!
Пройду сквозь года, поборюсь кулачками с судьбой..
Нельзя отступать! Ведь у нашей мечты нет предела!
Ведь надо руками все делать! РУКАМИ! А не мольбой..

За счастье свое надо рвать всех, кто встал на дороге!
Нельзя отпускать из рук то, что так долго держал.
Бороться надо всю жизнь, чтобы рядом в итоге
Остались те люди, которых бы ты уважал.

В каждой ситуации жми свою жизнь до предела!
Не опускай рук! Смотри всем проблемам в глаза.
Судьбу удиви! Подними, наконец, свое тело!
Встань и иди! Твори для себя чудеса!

Делай хоть что-то, чтоб жизнь от работы кипела!
Не слушай других и думай своей головой!

Нельзя отступать! Ведь у нашей мечты нет предела!
Ведь надо руками все делать! РУКАМИ! А не мольбой..


Рецензии