Устала

Я устала от вас от всех,

Вы мне душу мою изгадили..

В детстве был у меня успех..

Будто ангелы по голове гладили.

А сейчас как-то все не так,

Угнетают меня чьи-то ссоры.

Вроде как бы банальный пустяк..

Просто глупые разговоры.

Мозг бы вырвать, не думать про всё.

Жить как волк. Без любви, без стаи.

Чтоб кружило вокруг воронье..

Унося за собою печали.


Рецензии