Здравствуй

Здравствуй , мама! я снова рядом,
Я прожил эти злые годы.
Ты меня обласкаешь взглядом -
И забудутся все невзгоды...

Здравствуй , дочка! Вот видишь папа
Как тебе обещал - вернулся
Столько в жизни взлетал и падал
Но  устал и вчера не проснулся

Здравствуй брат! Нам с тобой наконец-то
Не делить , не судить не надо
Может вспомним, как раньше, детство ?
Все исчезли теперь преграды

Здравствуй, друг! Обними покрепче!
Рюмку б выпить, как это было
Я так рад нашей скорой встрече
Очень сердце в разлуке ныло

Почему вы молчите, родные?
С легким сердцем пришел я в небо
Пусть не плачут по мне живые
Я ведь жалким ни разу не был

Лишь тебя , королева, мало…
Много лет разделяй и властвуй
Эта смерть – она лишь начало…
Скоро тоже мне скажешь – здравствуй…


Рецензии
Даже мурашки побежали ....
Очень проникновенно!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями к Вам Лена!

Прекрасная Елена 12   28.01.2019 16:05     Заявить о нарушении